• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

PepinoPimiento morrón, en conserva
Nombre científicoCucumis sativusCapsicum annuum var. annuum
Nombre en inglésCucumberSweet pepper, whole, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)812
Proteínas (%)2416
Carbohidratos (%)6872
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)49.6123.43
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.10.4
proteina, total (gramos)0.71.19
agua (humedad) (gramos)95.791.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)25.2
fibra, dietetica total (gramos)0.81.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.013 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.2 g
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2375
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.090.9
folato, total (microgramos)1311
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.231.1
riboflavina (miligramos)0.020.03
tiamina (miligramos)0.020.01
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.31
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)581
MINERALES
calcio (miligramos)199
hierro, total (miligramos)0.30.3
potasio (miligramos)150180
magnesio (miligramos)1214
sodio (miligramos)370
fósforo (miligramos)2326
ioduro (microgramos)0.30.4
selenio, total (microgramos)0.80.3
zinc (cinc) (miligramos)0.10.2
PepinoPimiento morrón, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).