• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pavo, pechuga, sin piel, a la planchaPollo, fiambre
Nombre en inglésTurkey, breast, without skin, grilledChicken luncheon meat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1635
Proteínas (%)8458
Carbohidratos (%)7
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)606.183583.75
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.64555.6
proteina, total (gramos)29.919.85
agua (humedad) (gramos)66.971.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.62.336
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.90.973
ácidos grasos saturados totales (gramos)11.452
colesterol (miligramos)6959
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides0.00167 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
folato, total8 ug
equivalentes de niacina, totales6.8 mg
riboflavina0.13 mg
tiamina0.06 mg
Vitamina B-120.37 ug
Vitamina B-6, Total0.54 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1117
hierro, total (miligramos)1.41.58
potasio (miligramos)267302
magnesio (miligramos)2124
sodio (miligramos)1561196
fósforo (miligramos)170248
ioduro (microgramos)26.3
selenio, total22.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.11.13
Pavo, pechuga, sin piel, a la planchaPollo, fiambre

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).