• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pavo, pechuga, sin piel, a la planchaPollo empanado, frito
Nombre en inglésTurkey, breast, without skin, grilledBreaded chicken, fried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1659
Proteínas (%)8432
Carbohidratos (%)10
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)606.183948.91
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.645515.12
proteina, total (gramos)29.917.57
agua (humedad) (gramos)66.961.71
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos5.34 g
fibra, dietetica total0.26 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.67.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.92.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)12.88
colesterol (miligramos)6984.68
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.0016717.28
Vitamina D0.13 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.85
folato, total (microgramos)88.14
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.86.69
riboflavina (miligramos)0.130.12
tiamina (miligramos)0.060.09
Vitamina B-12 (microgramos)0.378.41
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.540.28
MINERALES
calcio (miligramos)1123.47
hierro, total (miligramos)1.41.39
potasio (miligramos)26720
magnesio (miligramos)2119.33
sodio (miligramos)15623.65
fósforo (miligramos)17023.28
ioduro (microgramos)23
selenio, total22.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.11.22
Pavo, pechuga, sin piel, a la planchaPollo empanado, frito

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).