• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pavo, pechuga, sin piel, a la planchaPerdiz, cruda
Nombre en inglésTurkey, breast, without skin, grilledPartridge, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1618
Proteínas (%)8482
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)606.183466.13
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.64552.32
proteina, total (gramos)29.922.37
agua (humedad) (gramos)66.975.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.60.595
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.90.55
ácidos grasos saturados totales (gramos)10.77
colesterol (miligramos)6976
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.0016773
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.01
folato, total (microgramos)88
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.811.95
riboflavina (miligramos)0.130.175
tiamina (miligramos)0.060.135
Vitamina B-12 (microgramos)0.370.43
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.540.67
Vitamina C (ácido ascórbico)6.1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1115
hierro, total (miligramos)1.44
potasio (miligramos)267281
magnesio (miligramos)2131
sodio (miligramos)15647
fósforo (miligramos)170179
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)22.416.6
zinc (cinc) (miligramos)2.10.1
Pavo, pechuga, sin piel, a la planchaPerdiz, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).