• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pavo, pechuga, sin piel, a la planchaPavo, crudo
Nombre científicoMeleagris gallopavo
Nombre en inglésTurkey, breast, without skin, grilledTurkey, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1648
Proteínas (%)8452
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)606.183657.56
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.64558.5
proteina, total (gramos)29.920.18
agua (humedad) (gramos)66.971.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.62.987
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.92.435
ácidos grasos saturados totales (gramos)12.173
colesterol (miligramos)6974
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.0016713
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
folato, total (microgramos)816
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.810.567
riboflavina (miligramos)0.130.18
tiamina (miligramos)0.060.1
Vitamina B-12 (microgramos)0.372
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.540.46
MINERALES
calcio (miligramos)1115
hierro, total (miligramos)1.40.98
potasio (miligramos)267247
magnesio (miligramos)2120
sodio (miligramos)15663
fósforo (miligramos)170175
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)22.428.6
zinc (cinc) (miligramos)2.12.4
Pavo, pechuga, sin piel, a la planchaPavo, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).