Pavo, muslo, con piel, crudo vs. Pavo, fiambre. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pavo, muslo, con piel, crudo y Pavo, fiambre.
.
Pavo, muslo, con piel, crudo | Pavo, fiambre | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Turkey, leg, with skin, raw | Turkey luncheon meat |
Parte comestible | 73% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 49 | 57 |
Proteínas (%) | 51 | 42 |
Carbohidratos (%) | 1 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 630.612 | 614.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 8.35979 | 9.4 |
proteina, total (gramos) | 18.9 | 15.3 |
agua (humedad) (gramos) | 71.5 | 74.07 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.4 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3 | 3.146 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.3 | 2.342 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.6 | 2.783 |
colesterol (miligramos) | 72 | 76 |
VITAMINAS | ||
folato, total | 10 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 2.9 mg | |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.91 mg | |
riboflavina | 0.2 mg | |
tiamina | 0.07 mg | |
Vitamina B-12 | 0.38 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.32 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 13 | 40 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 1.25 |
potasio (miligramos) | 201 | 216 |
magnesio (miligramos) | 27 | 22 |
sodio (miligramos) | 71 | 1004 |
fósforo (miligramos) | 211 | 266 |
cobre | 0.11 mg | |
ioduro (microgramos) | 2 | 2 |
selenio, total | 26.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.6 | 2.32 |
Pavo, muslo, con piel, crudo | Pavo, fiambre |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).