Pavo, muslo, con piel, crudo vs. Pavo, fiambre, bajo en grasa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pavo, muslo, con piel, crudo y Pavo, fiambre, bajo en grasa.
.
Pavo, muslo, con piel, crudo | Pavo, fiambre, bajo en grasa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Turkey, leg, with skin, raw | Turkey luncheon meat, low fat |
Parte comestible | 73% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 49 | 7 |
Proteínas (%) | 51 | 78 |
Carbohidratos (%) | 15 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 630.612 | 418.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 8.35979 | 0.8 |
proteina, total (gramos) | 18.9 | 19.3 |
agua (humedad) (gramos) | 71.5 | 77.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 3.6 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3 | 0.239 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.3 | 0.143 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.6 | 0.234 |
colesterol (miligramos) | 72 | 40 |
VITAMINAS | ||
folato, total | 10 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 2.9 mg | |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.91 mg | |
riboflavina | 0.2 mg | |
tiamina | 0.07 mg | |
Vitamina B-12 | 0.38 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.32 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 13 | 15 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 1.11 |
potasio (miligramos) | 201 | 262 |
magnesio (miligramos) | 27 | 28 |
sodio (miligramos) | 71 | 1180 |
fósforo (miligramos) | 211 | 276 |
cobre | 0.11 mg | |
ioduro (microgramos) | 2 | 2 |
selenio, total | 26.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.6 | 1 |
Pavo, muslo, con piel, crudo | Pavo, fiambre, bajo en grasa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).