Pavo, muslo, con piel, crudo vs. Pate de higado de cerdo, 30% de grasa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pavo, muslo, con piel, crudo y Pate de higado de cerdo, 30% de grasa.
.
Pavo, muslo, con piel, crudo | Pate de higado de cerdo, 30% de grasa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Turkey, leg, with skin, raw | Pork liver pate, fat 30% |
Parte comestible | 73% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 49 | 77 |
Proteínas (%) | 51 | 17 |
Carbohidratos (%) | 6 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 630.612 | 1414.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 8.35979 | 29.5 |
proteina, total (gramos) | 18.9 | 14 |
agua (humedad) (gramos) | 71.5 | 51.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 5 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.009 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.243 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 4.98 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 2.805 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 9.873 g | |
ácido graso 18:2 | 3.165 g | |
ácido graso 18:3 | 0.232 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.216 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.037 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.002 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3 | 12.41 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.3 | 3.59 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.6 | 10.48 |
colesterol (miligramos) | 72 | 255 |
ácidos grasos, trans totales | 0.3658 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 8300 ug | |
Vitamina D | 0.3 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.5 mg | |
folato, total (microgramos) | 10 | 99 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.9 | 7.1 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.91 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.2 | 0.85 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.18 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.38 | 12 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.32 | 0.35 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 13 | 23 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 5.5 |
potasio (miligramos) | 201 | 173 |
magnesio (miligramos) | 27 | 12 |
sodio (miligramos) | 71 | 738 |
fósforo (miligramos) | 211 | 220 |
cobre | 0.11 mg | |
ioduro (microgramos) | 2 | 6.3 |
selenio, total (microgramos) | 26.5 | 41.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.6 | 2.3 |
Pavo, muslo, con piel, crudo | Pate de higado de cerdo, 30% de grasa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).