• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pavo, fiambrePollo, ala, con piel, cruda
Nombre científicoGallus gallus
Nombre en inglésTurkey luncheon meatChicken, wing, with skin, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5766
Proteínas (%)4235
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)614.7902.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)9.415.97
proteina, total (gramos)15.318.33
agua (humedad) (gramos)74.0765.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.1466.28
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.3423.26
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.7834.36
colesterol (miligramos)7677
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides44 ug
Vitamina D0.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.3 mg
folato, total4 ug
equivalentes de niacina, totales9.176 mg
riboflavina0.088 mg
tiamina0.048 mg
Vitamina B-120.32 ug
Vitamina B-6, Total0.35 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)0.7 mg
MINERALES
calcio (miligramos)4012
hierro, total (miligramos)1.250.95
potasio (miligramos)216156
magnesio (miligramos)2218
sodio (miligramos)100473
fósforo (miligramos)266132
ioduro (microgramos)26.9
selenio, total15.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.321.33
Pavo, fiambrePollo, ala, con piel, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).