Pavo, fiambre vs. Pavo, pechuga, con piel, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pavo, fiambre y Pavo, pechuga, con piel, crudo.
.
Pavo, fiambre | Pavo, pechuga, con piel, crudo | |
---|---|---|
Nombre científico | meleagris gallopavo | |
Nombre en inglés | Turkey luncheon meat | turkey, breast, with skin, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 57 | 8 |
Proteínas (%) | 42 | 92 |
Carbohidratos (%) | 1 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 614.7 | 446.67 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 9.4 | 0.99 |
proteina, total (gramos) | 15.3 | 24.12 |
agua (humedad) (gramos) | 74.07 | 74.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.4 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.146 | 0.223 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.342 | 0.235 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.783 | 0.358 |
colesterol (miligramos) | 76 | 45 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 2 ug | |
folato, total | 7 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 11.567 mg | |
riboflavina | 0.081 mg | |
tiamina | 0.047 mg | |
Vitamina B-12 | 0.52 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.46 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 40 | 8 |
hierro, total (miligramos) | 1.25 | 1 |
potasio (miligramos) | 216 | 333 |
magnesio (miligramos) | 22 | 20 |
sodio (miligramos) | 1004 | 46 |
fósforo (miligramos) | 266 | 210 |
ioduro (microgramos) | 2 | 2 |
selenio, total | 22.4 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.32 | 1.8 |
Pavo, fiambre | Pavo, pechuga, con piel, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).