• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pavo, fiambrePavo, pechuga, con piel, crudo
Nombre científicomeleagris gallopavo
Nombre en inglésTurkey luncheon meatturkey, breast, with skin, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)578
Proteínas (%)4292
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)614.7446.67
grasa, total (lipidos totales) (gramos)9.40.99
proteina, total (gramos)15.324.12
agua (humedad) (gramos)74.0774.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.1460.223
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.3420.235
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.7830.358
colesterol (miligramos)7645
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides2 ug
folato, total7 ug
equivalentes de niacina, totales11.567 mg
riboflavina0.081 mg
tiamina0.047 mg
Vitamina B-120.52 ug
Vitamina B-6, Total0.46 mg
MINERALES
calcio (miligramos)408
hierro, total (miligramos)1.251
potasio (miligramos)216333
magnesio (miligramos)2220
sodio (miligramos)100446
fósforo (miligramos)266210
ioduro (microgramos)22
selenio, total22.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.321.8
Pavo, fiambrePavo, pechuga, con piel, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).