Pavo, fiambre vs. Pavo, fiambre, bajo en grasa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pavo, fiambre y Pavo, fiambre, bajo en grasa.
.
Pavo, fiambre | Pavo, fiambre, bajo en grasa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Turkey luncheon meat | Turkey luncheon meat, low fat |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 57 | 7 |
Proteínas (%) | 42 | 78 |
Carbohidratos (%) | 1 | 15 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 614.7 | 418.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 9.4 | 0.8 |
proteina, total (gramos) | 15.3 | 19.3 |
agua (humedad) (gramos) | 74.07 | 77.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.4 | 3.6 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.146 | 0.239 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.342 | 0.143 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.783 | 0.234 |
colesterol (miligramos) | 76 | 40 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 40 | 15 |
hierro, total (miligramos) | 1.25 | 1.11 |
potasio (miligramos) | 216 | 262 |
magnesio (miligramos) | 22 | 28 |
sodio (miligramos) | 1004 | 1180 |
fósforo (miligramos) | 266 | 276 |
ioduro (microgramos) | 2 | 2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.32 | 1 |
Pavo, fiambre | Pavo, fiambre, bajo en grasa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).