Pavo, fiambre, bajo en grasa vs. Pollo empanado, frito. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pavo, fiambre, bajo en grasa y Pollo empanado, frito.
.
Pavo, fiambre, bajo en grasa | Pollo empanado, frito | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Turkey luncheon meat, low fat | Breaded chicken, fried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 7 | 59 |
Proteínas (%) | 78 | 32 |
Carbohidratos (%) | 15 | 10 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 418.9 | 948.91 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.8 | 15.12 |
proteina, total (gramos) | 19.3 | 17.57 |
agua (humedad) (gramos) | 77.5 | 61.71 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.6 | 5.34 |
fibra, dietetica total | 0.26 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.239 | 7.7 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.143 | 2.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.234 | 2.88 |
colesterol (miligramos) | 40 | 84.68 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 17.28 ug | |
Vitamina D | 0.13 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.85 mg | |
folato, total | 8.14 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 6.69 mg | |
riboflavina | 0.12 mg | |
tiamina | 0.09 mg | |
Vitamina B-12 | 8.41 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.28 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 15 | 23.47 |
hierro, total (miligramos) | 1.11 | 1.39 |
potasio (miligramos) | 262 | 20 |
magnesio (miligramos) | 28 | 19.33 |
sodio (miligramos) | 1180 | 23.65 |
fósforo (miligramos) | 276 | 23.28 |
ioduro (microgramos) | 2 | 3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1 | 1.22 |
Pavo, fiambre, bajo en grasa | Pollo empanado, frito |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).