• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pavo, fiambre, bajo en grasaPavo, pechuga, con piel, crudo
Nombre científicomeleagris gallopavo
Nombre en inglésTurkey luncheon meat, low fatturkey, breast, with skin, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)78
Proteínas (%)7892
Carbohidratos (%)15
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)418.9446.67
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.80.99
proteina, total (gramos)19.324.12
agua (humedad) (gramos)77.574.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.2390.223
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.1430.235
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.2340.358
colesterol (miligramos)4045
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides2 ug
folato, total7 ug
equivalentes de niacina, totales11.567 mg
riboflavina0.081 mg
tiamina0.047 mg
Vitamina B-120.52 ug
Vitamina B-6, Total0.46 mg
MINERALES
calcio (miligramos)158
hierro, total (miligramos)1.111
potasio (miligramos)262333
magnesio (miligramos)2820
sodio (miligramos)118046
fósforo (miligramos)276210
ioduro (microgramos)22
selenio, total22.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)11.8
Pavo, fiambre, bajo en grasaPavo, pechuga, con piel, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).