• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pato, entero, crudoOca, sin piel, asada
Nombre en inglésDuck, whole, rawGoose, part n/e, without skin, roasted
Parte comestible89%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4257
Proteínas (%)5843
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)575.41148.56
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.517.672
proteina, total (gramos)19.729.1
agua (humedad) (gramos)73.852
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.26.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)12.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)27.3
colesterol (miligramos)11075
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)247
Vitamina D (microgramos)10.01
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.020.02
biotina6 ug
folato, total (microgramos)2512
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.34.1
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)1.61.6
riboflavina (miligramos)0.30.4
tiamina (miligramos)0.10.09
Vitamina B-12 (microgramos)31.2
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.340.45
Vitamina C (ácido ascórbico)3 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1012
hierro, total (miligramos)23.7
potasio (miligramos)280400
magnesio (miligramos)1528
sodio (miligramos)80120
fósforo (miligramos)200290
cobre0.25 mg
ioduro (microgramos)1.21.2
selenio, total (microgramos)13.924
zinc (cinc) (miligramos)2.82.6
Pato, entero, crudoOca, sin piel, asada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).