Pato, entero, crudo vs. Oca, sin piel, asada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pato, entero, crudo y Oca, sin piel, asada.
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Pato, entero, crudo | Oca, sin piel, asada | |
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Nombre en inglés | Duck, whole, raw | Goose, part n/e, without skin, roasted |
Parte comestible | 89% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 42 | 57 |
Proteínas (%) | 58 | 43 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 575.4 | 1148.56 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.5 | 17.672 |
proteina, total (gramos) | 19.7 | 29.1 |
agua (humedad) (gramos) | 73.8 | 52 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.2 | 6.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1 | 2.5 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2 | 7.3 |
colesterol (miligramos) | 110 | 75 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 24 | 7 |
Vitamina D (microgramos) | 1 | 0.01 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.02 | 0.02 |
biotina | 6 ug | |
folato, total (microgramos) | 25 | 12 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5.3 | 4.1 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 1.6 | 1.6 |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 0.4 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.09 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 3 | 1.2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.34 | 0.45 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 3 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10 | 12 |
hierro, total (miligramos) | 2 | 3.7 |
potasio (miligramos) | 280 | 400 |
magnesio (miligramos) | 15 | 28 |
sodio (miligramos) | 80 | 120 |
fósforo (miligramos) | 200 | 290 |
cobre | 0.25 mg | |
ioduro (microgramos) | 1.2 | 1.2 |
selenio, total (microgramos) | 13.9 | 24 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.8 | 2.6 |
Pato, entero, crudo | Oca, sin piel, asada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).