• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pato, entero, crudoMorcilla, frita
Nombre en inglésDuck, whole, rawBlood sausage, fried
Parte comestible89%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4263
Proteínas (%)5817
Carbohidratos (%)20
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)575.41279.16
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.521.9
proteina, total (gramos)19.712.58
agua (humedad) (gramos)73.844
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos15 g
fibra, dietetica total0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.28.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)13.6
ácidos grasos saturados totales (gramos)28.5
colesterol (miligramos)11068
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides24 ug
Vitamina D1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.020.19
biotina6 ug
folato, total (microgramos)253.63
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.33.23
ácido pantoténico (vitamina B5)1.6 mg
riboflavina (miligramos)0.30.05
tiamina (miligramos)0.10.06
Vitamina B-12 (microgramos)30.8
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.340.03
Vitamina C (ácido ascórbico)3 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1033.25
hierro, total (miligramos)219
potasio (miligramos)280112
magnesio (miligramos)1514.8
sodio (miligramos)80907.5
fósforo (miligramos)200101.75
cobre0.25 mg
ioduro1.2 ug
selenio, total13.9 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.81.24
Pato, entero, crudoMorcilla, frita

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).