• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pato, entero, asadoPavo, pechuga, sin piel, a la plancha
Nombre en inglésDuck, whole, roastedTurkey, breast, without skin, grilled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4616
Proteínas (%)5484
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)789.127606.183
grasa, total (lipidos totales) (gramos)9.841272.6455
proteina, total (gramos)2529.9
agua (humedad) (gramos)64.266.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.40.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.20.9
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.71
colesterol (miligramos)12069
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)23.00170.00167
Vitamina D1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.020.2
folato, total (microgramos)108
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.16.8
ácido pantoténico (vitamina B5)1.5 mg
riboflavina (miligramos)0.470.13
tiamina (miligramos)0.260.06
Vitamina B-12 (microgramos)1.20.37
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.54
MINERALES
calcio (miligramos)1311
hierro, total (miligramos)2.71.4
potasio (miligramos)260267
magnesio (miligramos)2021
sodio (miligramos)85156
fósforo (miligramos)200170
ioduro (microgramos)1.22
selenio, total (microgramos)2422.4
zinc (cinc) (miligramos)0.312.1
Pato, entero, asadoPavo, pechuga, sin piel, a la plancha

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).