Pato, entero, asado vs. Pavo, pechuga, sin piel, a la plancha. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pato, entero, asado y Pavo, pechuga, sin piel, a la plancha.
.
Pato, entero, asado | Pavo, pechuga, sin piel, a la plancha | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Duck, whole, roasted | Turkey, breast, without skin, grilled |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 46 | 16 |
Proteínas (%) | 54 | 84 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 789.127 | 606.183 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 9.84127 | 2.6455 |
proteina, total (gramos) | 25 | 29.9 |
agua (humedad) (gramos) | 64.2 | 66.9 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 5.4 | 0.6 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.2 | 0.9 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.7 | 1 |
colesterol (miligramos) | 120 | 69 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 23.0017 | 0.00167 |
Vitamina D | 1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.02 | 0.2 |
folato, total (microgramos) | 10 | 8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5.1 | 6.8 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.5 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.47 | 0.13 |
tiamina (miligramos) | 0.26 | 0.06 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.2 | 0.37 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.25 | 0.54 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 13 | 11 |
hierro, total (miligramos) | 2.7 | 1.4 |
potasio (miligramos) | 260 | 267 |
magnesio (miligramos) | 20 | 21 |
sodio (miligramos) | 85 | 156 |
fósforo (miligramos) | 200 | 170 |
ioduro (microgramos) | 1.2 | 2 |
selenio, total (microgramos) | 24 | 22.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.31 | 2.1 |
Pato, entero, asado | Pavo, pechuga, sin piel, a la plancha |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).