• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pato, entero, asadoPavo, muslo, con piel, crudo
Nombre en inglésDuck, whole, roastedTurkey, leg, with skin, raw
Parte comestible100%73%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4649
Proteínas (%)5451
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)789.127630.612
grasa, total (lipidos totales) (gramos)9.841278.35979
proteina, total (gramos)2518.9
agua (humedad) (gramos)64.271.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.43
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.22.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.72.6
colesterol (miligramos)12072
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides23.0017 ug
Vitamina D1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.02 mg
folato, total (microgramos)1010
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.12.9
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)1.50.91
riboflavina (miligramos)0.470.2
tiamina (miligramos)0.260.07
Vitamina B-12 (microgramos)1.20.38
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.32
MINERALES
calcio (miligramos)1313
hierro, total (miligramos)2.71.5
potasio (miligramos)260201
magnesio (miligramos)2027
sodio (miligramos)8571
fósforo (miligramos)200211
cobre0.11 mg
ioduro (microgramos)1.22
selenio, total (microgramos)2426.5
zinc (cinc) (miligramos)0.311.6
Pato, entero, asadoPavo, muslo, con piel, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).