• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pato, entero, asadoPavo, fiambre
Nombre en inglésDuck, whole, roastedTurkey luncheon meat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4657
Proteínas (%)5442
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)789.127614.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)9.841279.4
proteina, total (gramos)2515.3
agua (humedad) (gramos)64.274.07
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.43.146
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.22.342
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.72.783
colesterol (miligramos)12076
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides23.0017 ug
Vitamina D1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.02 mg
folato, total10 ug
equivalentes de niacina, totales5.1 mg
ácido pantoténico (vitamina B5)1.5 mg
riboflavina0.47 mg
tiamina0.26 mg
Vitamina B-121.2 ug
Vitamina B-6, Total0.25 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1340
hierro, total (miligramos)2.71.25
potasio (miligramos)260216
magnesio (miligramos)2022
sodio (miligramos)851004
fósforo (miligramos)200266
ioduro (microgramos)1.22
selenio, total24 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.312.32
Pato, entero, asadoPavo, fiambre

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).