• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pato, entero, asadoPavo, fiambre, bajo en grasa
Nombre en inglésDuck, whole, roastedTurkey luncheon meat, low fat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)467
Proteínas (%)5478
Carbohidratos (%)15
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)789.127418.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)9.841270.8
proteina, total (gramos)2519.3
agua (humedad) (gramos)64.277.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.40.239
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.20.143
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.70.234
colesterol (miligramos)12040
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides23.0017 ug
Vitamina D1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.02 mg
folato, total10 ug
equivalentes de niacina, totales5.1 mg
ácido pantoténico (vitamina B5)1.5 mg
riboflavina0.47 mg
tiamina0.26 mg
Vitamina B-121.2 ug
Vitamina B-6, Total0.25 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1315
hierro, total (miligramos)2.71.11
potasio (miligramos)260262
magnesio (miligramos)2028
sodio (miligramos)851180
fósforo (miligramos)200276
ioduro (microgramos)1.22
selenio, total24 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.311
Pato, entero, asadoPavo, fiambre, bajo en grasa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).