• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pato, entero, asadoPavo, crudo
Nombre científicoMeleagris gallopavo
Nombre en inglésDuck, whole, roastedTurkey, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4648
Proteínas (%)5452
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)789.127657.56
grasa, total (lipidos totales) (gramos)9.841278.5
proteina, total (gramos)2520.18
agua (humedad) (gramos)64.271.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.42.987
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.22.435
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.72.173
colesterol (miligramos)12074
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)23.001713
Vitamina D1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.02 mg
folato, total (microgramos)1016
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.110.567
ácido pantoténico (vitamina B5)1.5 mg
riboflavina (miligramos)0.470.18
tiamina (miligramos)0.260.1
Vitamina B-12 (microgramos)1.22
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.46
MINERALES
calcio (miligramos)1315
hierro, total (miligramos)2.70.98
potasio (miligramos)260247
magnesio (miligramos)2020
sodio (miligramos)8563
fósforo (miligramos)200175
ioduro (microgramos)1.22
selenio, total (microgramos)2428.6
zinc (cinc) (miligramos)0.312.4
Pato, entero, asadoPavo, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).