• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pato, entero, asadoPate de higado de cerdo, 30% de grasa
Nombre en inglésDuck, whole, roastedPork liver pate, fat 30%
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4677
Proteínas (%)5417
Carbohidratos (%)6
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)789.1271414.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)9.8412729.5
proteina, total (gramos)2514
agua (humedad) (gramos)64.251.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos5 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.009 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.243 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)4.98 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)2.805 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)9.873 g
ácido graso 18:23.165 g
ácido graso 18:30.232 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.216 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.037 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.002 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.412.41
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.23.59
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.710.48
colesterol (miligramos)120255
ácidos grasos, trans totales0.3658 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)23.00178300
Vitamina D (microgramos)10.3
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.020.5
folato, total (microgramos)1099
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.17.1
ácido pantoténico (vitamina B5)1.5 mg
riboflavina (miligramos)0.470.85
tiamina (miligramos)0.260.18
Vitamina B-12 (microgramos)1.212
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.35
MINERALES
calcio (miligramos)1323
hierro, total (miligramos)2.75.5
potasio (miligramos)260173
magnesio (miligramos)2012
sodio (miligramos)85738
fósforo (miligramos)200220
ioduro (microgramos)1.26.3
selenio, total (microgramos)2441.6
zinc (cinc) (miligramos)0.312.3
Pato, entero, asadoPate de higado de cerdo, 30% de grasa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).