Pato, entero, asado vs. Panceta, frita. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pato, entero, asado y Panceta, frita.
.
Pato, entero, asado | Panceta, frita | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Duck, whole, roasted | Bacon, fried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 46 | 97 |
Proteínas (%) | 54 | 3 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 789.127 | 3072.86 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 9.84127 | 80.9 |
proteina, total (gramos) | 25 | 4.68 |
agua (humedad) (gramos) | 64.2 | 12.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 5.4 | 36.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.2 | 8.9 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.7 | 31.5 |
colesterol (miligramos) | 120 | 198 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 23.0017 ug | |
Vitamina D | 1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.02 | 0.09 |
folato, total | 10 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5.1 | 0.77 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.5 mg | |
riboflavina | 0.47 mg | |
tiamina | 0.26 mg | |
Vitamina B-12 | 1.2 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.25 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 13 | 2.85 |
hierro, total (miligramos) | 2.7 | 0.67 |
potasio (miligramos) | 260 | 60 |
magnesio (miligramos) | 20 | 3.7 |
sodio (miligramos) | 85 | 420 |
fósforo (miligramos) | 200 | 35.15 |
ioduro (microgramos) | 1.2 | 10.45 |
selenio, total (microgramos) | 24 | 0.95 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.31 | 0.57 |
Pato, entero, asado | Panceta, frita |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).