• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pato, entero, asadoMortadela
Nombre en inglésDuck, whole, roastedBologna
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4676
Proteínas (%)5419
Carbohidratos (%)4
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)789.1271228.43
grasa, total (lipidos totales) (gramos)9.8412725.39
proteina, total (gramos)2514
agua (humedad) (gramos)64.256
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3 g
almidón, total3 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.017 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.239 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)4.153 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)2.022 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)5.767 g
ácido graso 18:22.576 g
ácido graso 18:30.19 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.068 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.011 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.411.29
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.24.17
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.79.4
colesterol (miligramos)12072
ácidos grasos, trans totales0.134 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides23.0017 ug
Vitamina D1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.020.11
folato, total10 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.15.9
ácido pantoténico (vitamina B5)1.5 mg
riboflavina (miligramos)0.470.21
tiamina (miligramos)0.260.33
Vitamina B-121.2 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.05
MINERALES
calcio (miligramos)1313
hierro, total (miligramos)2.72.2
potasio (miligramos)260207
magnesio (miligramos)209
sodio (miligramos)85668
fósforo (miligramos)200160
ioduro (microgramos)1.28.6
selenio, total (microgramos)246.1
zinc (cinc) (miligramos)0.312.9
Pato, entero, asadoMortadela

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).