• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pato, entero, asadoMorcilla, frita
Nombre en inglésDuck, whole, roastedBlood sausage, fried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4663
Proteínas (%)5417
Carbohidratos (%)20
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)789.1271279.16
grasa, total (lipidos totales) (gramos)9.8412721.9
proteina, total (gramos)2512.58
agua (humedad) (gramos)64.244
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos15 g
fibra, dietetica total0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.48.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.23.6
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.78.5
colesterol (miligramos)12068
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides23.0017 ug
Vitamina D1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.020.19
folato, total (microgramos)103.63
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.13.23
ácido pantoténico (vitamina B5)1.5 mg
riboflavina (miligramos)0.470.05
tiamina (miligramos)0.260.06
Vitamina B-12 (microgramos)1.20.8
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.03
MINERALES
calcio (miligramos)1333.25
hierro, total (miligramos)2.719
potasio (miligramos)260112
magnesio (miligramos)2014.8
sodio (miligramos)85907.5
fósforo (miligramos)200101.75
ioduro1.2 ug
selenio, total24 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.311.24
Pato, entero, asadoMorcilla, frita

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).