Paté de pimienta vs. Oca, sin piel, asada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Paté de pimienta y Oca, sin piel, asada.
.
Paté de pimienta | Oca, sin piel, asada | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pepper paté | Goose, part n/e, without skin, roasted |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 86 | 57 |
Proteínas (%) | 17 | 43 |
Carbohidratos (%) | 16 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1208.4 | 1148.56 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 28 | 17.672 |
proteina, total (gramos) | 11.9 | 29.1 |
agua (humedad) (gramos) | 48.8 | 52 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 11.3 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.035 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.398 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 6.732 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 3.44 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 10.293 g | |
ácido graso 18:2 | 3.487 g | |
ácido graso 18:3 | 0.224 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.112 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 12.84 | 6.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3.02 | 2.5 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 10.48 | 7.3 |
colesterol (miligramos) | 96 | 75 |
ácidos grasos, trans totales | 0.3658 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 5835.7 | 7 |
Vitamina D (microgramos) | 0.9 | 0.01 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.6 | 0.02 |
folato, total (microgramos) | 103 | 12 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4 | 4.1 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.6 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.8 | 0.4 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.09 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 6.3 | 1.2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.13 | 0.45 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 38 | 12 |
hierro, total (miligramos) | 3.5 | 3.7 |
potasio (miligramos) | 93 | 400 |
magnesio (miligramos) | 11 | 28 |
sodio (miligramos) | 660 | 120 |
fósforo (miligramos) | 145 | 290 |
ioduro (microgramos) | 36.2 | 1.2 |
selenio, total (microgramos) | 25.7 | 24 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.9 | 2.6 |
Paté de pimienta | Oca, sin piel, asada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).