• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pate de higado de cerdo, 30% de grasaPavo, fiambre, bajo en grasa
Nombre en inglésPork liver pate, fat 30%Turkey luncheon meat, low fat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)777
Proteínas (%)1778
Carbohidratos (%)615
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1414.5418.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)29.50.8
proteina, total (gramos)1419.3
agua (humedad) (gramos)51.577.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)53.6
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.009 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.243 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)4.98 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)2.805 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)9.873 g
ácido graso 18:23.165 g
ácido graso 18:30.232 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.216 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.037 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.002 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)12.410.239
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.590.143
ácidos grasos saturados totales (gramos)10.480.234
colesterol (miligramos)25540
ácidos grasos, trans totales0.3658 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides8300 ug
Vitamina D0.3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.5 mg
folato, total99 ug
equivalentes de niacina, totales7.1 mg
riboflavina0.85 mg
tiamina0.18 mg
Vitamina B-1212 ug
Vitamina B-6, Total0.35 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2315
hierro, total (miligramos)5.51.11
potasio (miligramos)173262
magnesio (miligramos)1228
sodio (miligramos)7381180
fósforo (miligramos)220276
ioduro (microgramos)6.32
selenio, total41.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.31
Pate de higado de cerdo, 30% de grasaPavo, fiambre, bajo en grasa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).