• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Patatas chips, "lights"Pimienta, negra
Nombre científicoPiper nigrum
Nombre en inglésPotato crips, low calorieBlack pepper
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4313
Proteínas (%)619
Carbohidratos (%)5168
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total1913.78 kJ230 kcal
grasa, total (lipidos totales) (gramos)22.253.3
proteina, total (gramos)7.0511
agua (humedad) (gramos)1.118
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)57.099138.3
fibra, dietetica total (gramos)8.8526.5
almidón, total56.3636 g
azucares, totales0.735437 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.181151.01
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)6.749451.13
ácidos grasos saturados totales (gramos)6.340390.98
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.33333319
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.771.03
folato, total (microgramos)4110
equivalentes de niacina, totales (miligramos)51.1
riboflavina (miligramos)0.140.24
tiamina (miligramos)0.190.11
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.530.34
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1421
MINERALES
calcio (miligramos)36437
hierro, total (miligramos)1.828.9
potasio (miligramos)10601259
magnesio (miligramos)48194
sodio (miligramos)88544
fósforo (miligramos)130173
ioduro2.6 ug
selenio, total (microgramos)8.13
zinc (cinc) (miligramos)0.91.42
Patatas chips, "lights"Pimienta, negra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).