• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Patatas chips, "lights"Pimienta, blanca
Nombre científicoPiper nigrum
Nombre en inglésPotato crips, low caloriewhite pepper
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)438
Proteínas (%)618
Carbohidratos (%)5174
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total1913.78 kJ232 kcal
grasa, total (lipidos totales) (gramos)22.252.1
proteina, total (gramos)7.0510.4
agua (humedad) (gramos)1.117
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)57.099142.4
fibra, dietetica total (gramos)8.8526.2
almidón, total56.3636 g
azucares, totales0.735437 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.181150.79
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)6.749450.62
ácidos grasos saturados totales (gramos)6.340390.63
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides0.333333 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.772.5
folato, total (microgramos)4110
equivalentes de niacina, totales (miligramos)50.2
riboflavina (miligramos)0.140.13
tiamina (miligramos)0.190.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.530.34
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1421
MINERALES
calcio (miligramos)36266
hierro, total (miligramos)1.814.3
potasio (miligramos)106073
magnesio (miligramos)4890
sodio (miligramos)8855
fósforo (miligramos)130176
ioduro2.6 ug
selenio, total (microgramos)8.13
zinc (cinc) (miligramos)0.91.1
Patatas chips, "lights"Pimienta, blanca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).