• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Patatas chips, "lights"Perejil, fresco
Nombre científicoetroselinum crispum
Nombre en inglésPotato crips, low calorieparsley, fresh
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4333
Proteínas (%)635
Carbohidratos (%)5132
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1913.78145
grasa, total (lipidos totales) (gramos)22.251.3
proteina, total (gramos)7.053
agua (humedad) (gramos)1.188
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)57.09912.7
fibra, dietetica total (gramos)8.855
almidón, total (gramos)56.36360.2
azucares, totales0.735437 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales8.18115 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales6.74945 g
ácidos grasos saturados totales6.34039 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.333333673
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.771.7
folato, total (microgramos)41170
equivalentes de niacina, totales (miligramos)51.5
riboflavina (miligramos)0.140.05
tiamina (miligramos)0.190.23
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.530.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)14190
MINERALES
calcio (miligramos)36200
hierro, total (miligramos)1.87.7
potasio (miligramos)1060760
magnesio (miligramos)4823
sodio (miligramos)88533
fósforo (miligramos)13064
ioduro (microgramos)2.66
selenio, total (microgramos)8.11.4
zinc (cinc) (miligramos)0.90.7
Patatas chips, "lights"Perejil, fresco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).