Patatas chips, "lights" vs. Perejil, fresco. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Patatas chips, "lights" y Perejil, fresco.
.
Patatas chips, "lights" | Perejil, fresco | |
---|---|---|
Nombre científico | etroselinum crispum | |
Nombre en inglés | Potato crips, low calorie | parsley, fresh |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 43 | 33 |
Proteínas (%) | 6 | 35 |
Carbohidratos (%) | 51 | 32 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1913.78 | 145 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 22.25 | 1.3 |
proteina, total (gramos) | 7.05 | 3 |
agua (humedad) (gramos) | 1.1 | 88 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 57.0991 | 2.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 8.85 | 5 |
almidón, total (gramos) | 56.3636 | 0.2 |
azucares, totales | 0.735437 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 8.18115 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 6.74945 g | |
ácidos grasos saturados totales | 6.34039 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.333333 | 673 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.77 | 1.7 |
folato, total (microgramos) | 41 | 170 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5 | 1.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.14 | 0.05 |
tiamina (miligramos) | 0.19 | 0.23 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.53 | 0.09 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 14 | 190 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 36 | 200 |
hierro, total (miligramos) | 1.8 | 7.7 |
potasio (miligramos) | 1060 | 760 |
magnesio (miligramos) | 48 | 23 |
sodio (miligramos) | 885 | 33 |
fósforo (miligramos) | 130 | 64 |
ioduro (microgramos) | 2.6 | 6 |
selenio, total (microgramos) | 8.1 | 1.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.9 | 0.7 |
Patatas chips, "lights" | Perejil, fresco |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).