• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Patatas chips, "lights"Orégano, seco
Nombre científicoOriganum vulgare l
Nombre en inglésPotato crips, low calorieoregano, dried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4322
Proteínas (%)611
Carbohidratos (%)5167
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1913.781739.74
grasa, total (lipidos totales) (gramos)22.2510.3
proteina, total (gramos)7.0511
agua (humedad) (gramos)1.19.93
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)57.099168.92
fibra, dietetica total (gramos)8.8542.8
almidón, total (gramos)56.363640.1
azucares, totales0.735437 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.181150.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)6.749455.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)6.340392.7
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.333333690
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.7718.9
folato, total41 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)56.2
riboflavina (miligramos)0.140.528
tiamina (miligramos)0.190.177
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.531.044
Vitamina C (ácido ascórbico)14 mg
MINERALES
calcio (miligramos)361580
hierro, total (miligramos)1.844
potasio (miligramos)10601670
magnesio (miligramos)48270
sodio (miligramos)88515
fósforo (miligramos)130200
ioduro2.6 ug
selenio, total (microgramos)8.15.9
zinc (cinc) (miligramos)0.94.4
Patatas chips, "lights"Orégano, seco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).