• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Patata, salteada con aceite girasolPuerro, crudo y congelado
Nombre científicoAllium porrum, l.
Nombre en inglésPotato, sauteed, with sunflowerseed oilLeek, raw, frozen
Parte comestible100%35%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5211
Proteínas (%)627
Carbohidratos (%)4262
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)560.952101.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.8380.3
proteina, total (gramos)1.9461.6
agua (humedad) (gramos)74.7590.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.9923.7
fibra, dietetica total (gramos)1.4722.8
almidón, total13.156 g
azucares, totales0.836 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.8914 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.98570.2
ácidos grasos saturados totales1.7893 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1.6848783
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)3.45520.73
folato, total (microgramos)11.9696
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.92060.4
riboflavina (miligramos)0.0280.04
tiamina (miligramos)0.09220.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.23940.3
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)9.218
MINERALES
calcio (miligramos)6.7431
hierro, total (miligramos)0.6480.9
potasio (miligramos)483.26256
magnesio (miligramos)19.3611
sodio (miligramos)6.6812
fósforo (miligramos)42.835
ioduro (microgramos)18.6
selenio, total (microgramos)0.60.76
zinc (cinc) (miligramos)0.2790.2
Patata, salteada con aceite girasolPuerro, crudo y congelado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).