Patata, salteada con aceite girasol vs. Pimiento rojo, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Patata, salteada con aceite girasol y Pimiento rojo, crudo.
.
Patata, salteada con aceite girasol | Pimiento rojo, crudo | |
---|---|---|
Nombre científico | Capsicum frutescens | |
Nombre en inglés | Potato, sauteed, with sunflowerseed oil | Red pepper, raw |
Parte comestible | 100% | 83% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 52 | 18 |
Proteínas (%) | 6 | 18 |
Carbohidratos (%) | 42 | 63 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 560.952 | 120.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 7.838 | 0.6 |
proteina, total (gramos) | 1.946 | 1.3 |
agua (humedad) (gramos) | 74.75 | 92.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 13.992 | 4.5 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.472 | 1.8 |
almidón, total | 13.156 g | |
azucares, totales | 0.836 g | |
sacarosa | 0.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.8914 | 0.04 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3.9857 | 0.26 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.7893 | 0.14 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 1.68487 | 90 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 3.4552 | 0.86 |
folato, total (microgramos) | 11.96 | 23 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.9206 | 0.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.028 | 0.01 |
tiamina (miligramos) | 0.0922 | 0.04 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.2394 | 0.3 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 9.2 | 152 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 6.74 | 9 |
hierro, total (miligramos) | 0.648 | 0.4 |
potasio (miligramos) | 483.26 | 155 |
magnesio (miligramos) | 19.36 | 8 |
sodio (miligramos) | 6.68 | 6 |
fósforo (miligramos) | 42.8 | 15 |
ioduro (microgramos) | 1 | 0.78 |
selenio, total (microgramos) | 0.6 | 0.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.279 | 0.1 |
Patata, salteada con aceite girasol | Pimiento rojo, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).