• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Patata, salteada con aceite girasolPimiento rojo, crudo
Nombre científicoCapsicum frutescens
Nombre en inglésPotato, sauteed, with sunflowerseed oilRed pepper, raw
Parte comestible100%83%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5218
Proteínas (%)618
Carbohidratos (%)4263
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)560.952120.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.8380.6
proteina, total (gramos)1.9461.3
agua (humedad) (gramos)74.7592.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.9924.5
fibra, dietetica total (gramos)1.4721.8
almidón, total13.156 g
azucares, totales0.836 g
sacarosa0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.89140.04
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.98570.26
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.78930.14
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1.6848790
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)3.45520.86
folato, total (microgramos)11.9623
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.92060.1
riboflavina (miligramos)0.0280.01
tiamina (miligramos)0.09220.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.23940.3
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)9.2152
MINERALES
calcio (miligramos)6.749
hierro, total (miligramos)0.6480.4
potasio (miligramos)483.26155
magnesio (miligramos)19.368
sodio (miligramos)6.686
fósforo (miligramos)42.815
ioduro (microgramos)10.78
selenio, total (microgramos)0.60.1
zinc (cinc) (miligramos)0.2790.1
Patata, salteada con aceite girasolPimiento rojo, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).