Patata, salteada con aceite girasol vs. Pimiento, frito. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Patata, salteada con aceite girasol y Pimiento, frito.
.
Patata, salteada con aceite girasol | Pimiento, frito | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Potato, sauteed, with sunflowerseed oil | Pepper, fried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 52 | 8 |
Proteínas (%) | 6 | 18 |
Carbohidratos (%) | 42 | 74 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 560.952 | 84.07 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 7.838 | 0.2 |
proteina, total (gramos) | 1.946 | 0.88 |
agua (humedad) (gramos) | 74.75 | 93.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 13.992 | 3.63 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.472 | 1.4 |
almidón, total | 13.156 g | |
azucares, totales | 0.836 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.8914 | 0.01 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3.9857 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.7893 | 0.04 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 1.68487 | 59.06 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 3.4552 | 0.78 |
folato, total (microgramos) | 11.96 | 16.25 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.9206 | 0.77 |
riboflavina (miligramos) | 0.028 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.0922 | 0.04 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.2394 | 0.19 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 9.2 | 88.43 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 6.74 | 11.76 |
hierro, total (miligramos) | 0.648 | 0.49 |
potasio (miligramos) | 483.26 | 205.8 |
magnesio (miligramos) | 19.36 | 13.23 |
sodio (miligramos) | 6.68 | 3.92 |
fósforo (miligramos) | 42.8 | 24.5 |
ioduro | 1 ug | |
selenio, total | 0.6 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.279 | 0.2 |
Patata, salteada con aceite girasol | Pimiento, frito |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).