• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Patata, salteada con aceite girasolPepinillos en vinagre
Nombre en inglésPotato, sauteed, with sunflowerseed oilPickled gherkin
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)526
Proteínas (%)627
Carbohidratos (%)4267
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)560.95265.58
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.8380.1
proteina, total (gramos)1.9461.04
agua (humedad) (gramos)74.7591.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.9922.6
fibra, dietetica total (gramos)1.4721.2
almidón, total13.156 g
azucares, totales0.836 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.89140.002
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.98570.04
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.78930.03
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1.6848713
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)3.45520.16
folato, total (microgramos)11.966
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.92060.2
riboflavina (miligramos)0.0280.022
tiamina (miligramos)0.09220.003
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.23940.38
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)9.21
MINERALES
calcio (miligramos)6.7430
hierro, total (miligramos)0.6481.6
potasio (miligramos)483.26110
magnesio (miligramos)19.3611
sodio (miligramos)6.68960
fósforo (miligramos)42.830
ioduro1 ug
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.2790.3
Patata, salteada con aceite girasolPepinillos en vinagre

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).