• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Patata, salteada con aceite girasolPatata, cruda
Nombre científicoSolanum tuberosum
Nombre en inglésPotato, sauteed, with sunflowerseed oilPotato, raw
Parte comestible100%81%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)522
Proteínas (%)612
Carbohidratos (%)4285
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)560.952303.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.8380.2
proteina, total (gramos)1.9462.2
agua (humedad) (gramos)74.7580.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.99215.2
fibra, dietetica total (gramos)1.4721.7
almidón, total13.156 g
azucares, totales0.836 g
sacarosa1.37 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.8914 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.98570.11
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.78930.03
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides1.68487 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)3.45520.06
folato, total (microgramos)11.9616
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.92061.15
riboflavina (miligramos)0.0280.04
tiamina (miligramos)0.09220.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.23940.3
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)9.219
MINERALES
calcio (miligramos)6.7411
hierro, total (miligramos)0.6480.7
potasio (miligramos)483.26525
magnesio (miligramos)19.3620
sodio (miligramos)6.6815
fósforo (miligramos)42.846
ioduro (microgramos)12.6
selenio, total (microgramos)0.61.5
zinc (cinc) (miligramos)0.2790.3
Patata, salteada con aceite girasolPatata, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).