• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Patata, hervidaPimiento rojo, crudo
Nombre científicoCapsicum frutescens
Nombre en inglésPotato, boiledRed pepper, raw
Parte comestible100%83%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)218
Proteínas (%)1318
Carbohidratos (%)8563
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)313.4120.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.6
proteina, total (gramos)2.381.3
agua (humedad) (gramos)79.3992.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.624.5
fibra, dietetica total (gramos)1.81.8
sacarosa (gramos)0.180.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.04 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.110.26
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.050.14
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides90 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.050.86
folato, total (microgramos)8.3323
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.070.1
riboflavina (miligramos)0.030.01
tiamina (miligramos)0.080.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.190.3
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)12.15152
MINERALES
calcio (miligramos)6.849
hierro, total (miligramos)0.680.4
potasio (miligramos)413.25155
magnesio (miligramos)15.928
sodio (miligramos)7.256
fósforo (miligramos)47.515
ioduro (microgramos)3.50.78
selenio, total (microgramos)1.310.1
zinc (cinc) (miligramos)0.240.1
Patata, hervidaPimiento rojo, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).