• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Patata, hervidaPimiento morrón, en conserva
Nombre científicoCapsicum annuum var. annuum
Nombre en inglésPotato, boiledSweet pepper, whole, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)212
Proteínas (%)1316
Carbohidratos (%)8572
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)313.4123.43
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.4
proteina, total (gramos)2.381.19
agua (humedad) (gramos)79.3991.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.625.2
fibra, dietetica total (gramos)1.81.5
sacarosa0.18 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.013 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.110.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.050.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides375 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.050.9
folato, total (microgramos)8.3311
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.071.1
riboflavina (miligramos)0.030.03
tiamina (miligramos)0.080.01
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.190.31
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)12.1581
MINERALES
calcio (miligramos)6.849
hierro, total (miligramos)0.680.3
potasio (miligramos)413.25180
magnesio (miligramos)15.9214
sodio (miligramos)7.2570
fósforo (miligramos)47.526
ioduro (microgramos)3.50.4
selenio, total (microgramos)1.310.3
zinc (cinc) (miligramos)0.240.2
Patata, hervidaPimiento morrón, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).