Patata, hervida vs. Pimiento morrón, en conserva. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Patata, hervida y Pimiento morrón, en conserva.
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Patata, hervida | Pimiento morrón, en conserva | |
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Nombre científico | Capsicum annuum var. annuum | |
Nombre en inglés | Potato, boiled | Sweet pepper, whole, canned |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | 12 |
Proteínas (%) | 13 | 16 |
Carbohidratos (%) | 85 | 72 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 313.4 | 123.43 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.2 | 0.4 |
proteina, total (gramos) | 2.38 | 1.19 |
agua (humedad) (gramos) | 79.39 | 91.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 15.62 | 5.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.8 | 1.5 |
sacarosa | 0.18 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.013 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.11 | 0.2 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.05 | 0.1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 375 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.05 | 0.9 |
folato, total (microgramos) | 8.33 | 11 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.07 | 1.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.08 | 0.01 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.19 | 0.31 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 12.15 | 81 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 6.84 | 9 |
hierro, total (miligramos) | 0.68 | 0.3 |
potasio (miligramos) | 413.25 | 180 |
magnesio (miligramos) | 15.92 | 14 |
sodio (miligramos) | 7.25 | 70 |
fósforo (miligramos) | 47.5 | 26 |
ioduro (microgramos) | 3.5 | 0.4 |
selenio, total (microgramos) | 1.31 | 0.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.24 | 0.2 |
Patata, hervida | Pimiento morrón, en conserva |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).