• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Patata, hervidaPepino
Nombre científicoCucumis sativus
Nombre en inglésPotato, boiledCucumber
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)28
Proteínas (%)1324
Carbohidratos (%)8568
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)313.449.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.1
proteina, total (gramos)2.380.7
agua (humedad) (gramos)79.3995.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.622
fibra, dietetica total (gramos)1.80.8
sacarosa0.18 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.11 g
ácidos grasos saturados totales0.05 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.050.09
folato, total (microgramos)8.3313
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.070.23
riboflavina (miligramos)0.030.02
tiamina (miligramos)0.080.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.190.04
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)12.155
MINERALES
calcio (miligramos)6.8419
hierro, total (miligramos)0.680.3
potasio (miligramos)413.25150
magnesio (miligramos)15.9212
sodio (miligramos)7.253
fósforo (miligramos)47.523
ioduro (microgramos)3.50.3
selenio, total (microgramos)1.310.8
zinc (cinc) (miligramos)0.240.1
Patata, hervidaPepino

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).