• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Patata, hervidaPepinillos en vinagre
Nombre en inglésPotato, boiledPickled gherkin
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)26
Proteínas (%)1327
Carbohidratos (%)8567
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)313.465.58
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.1
proteina, total (gramos)2.381.04
agua (humedad) (gramos)79.3991.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.622.6
fibra, dietetica total (gramos)1.81.2
sacarosa0.18 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.002 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.110.04
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.050.03
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides13 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.050.16
folato, total (microgramos)8.336
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.070.2
riboflavina (miligramos)0.030.022
tiamina (miligramos)0.080.003
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.190.38
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)12.151
MINERALES
calcio (miligramos)6.8430
hierro, total (miligramos)0.681.6
potasio (miligramos)413.25110
magnesio (miligramos)15.9211
sodio (miligramos)7.25960
fósforo (miligramos)47.530
ioduro3.5 ug
selenio, total1.31 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.240.3
Patata, hervidaPepinillos en vinagre

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).