Patata, frita con aceite s/e, sin sal vs. Pepino. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Patata, frita con aceite s/e, sin sal y Pepino.
.
Patata, frita con aceite s/e, sin sal | Pepino | |
---|---|---|
Nombre científico | Cucumis sativus | |
Nombre en inglés | Potato, fried in oil unspecified, without salt | Cucumber |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 52 | 8 |
Proteínas (%) | 5 | 24 |
Carbohidratos (%) | 42 | 68 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1208.22 | 49.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 17.125 | 0.1 |
proteina, total (gramos) | 3.8 | 0.7 |
agua (humedad) (gramos) | 46 | 95.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 30 | 2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3 | 0.8 |
almidón, total | 30 g | |
sacarosa | 0.44 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.0816 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.2856 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 5.692 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 2.754 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 6.161 g | |
ácido graso 18:2 | 0.918 g | |
ácido graso 18:3 | 0.0408 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 3.23 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 8.81 g | |
ácidos grasos saturados totales | 1.66 g | |
ácidos grasos, trans totales | 4.264 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.7 | 0.09 |
folato, total (microgramos) | 40 | 13 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.6 | 0.23 |
riboflavina (miligramos) | 0.04 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.12 | 0.02 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.19 | 0.04 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 12 | 5 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 15 | 19 |
hierro, total (miligramos) | 0.9 | 0.3 |
potasio (miligramos) | 700 | 150 |
magnesio (miligramos) | 35 | 12 |
sodio (miligramos) | 10 | 3 |
fósforo (miligramos) | 73 | 23 |
ioduro (microgramos) | 1 | 0.3 |
selenio, total (microgramos) | 0.6 | 0.8 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.1 |
Patata, frita con aceite s/e, sin sal | Pepino |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).