• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Patata, frita con aceite s/e, sin salPatata, salteada con aceite girasol
Nombre en inglésPotato, fried in oil unspecified, without saltPotato, sauteed, with sunflowerseed oil
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5252
Proteínas (%)56
Carbohidratos (%)4242
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1208.22560.952
grasa, total (lipidos totales) (gramos)17.1257.838
proteina, total (gramos)3.81.946
agua (humedad) (gramos)4674.75
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3013.992
fibra, dietetica total (gramos)31.472
almidón, total (gramos)3013.156
azucares, totales0.836 g
sacarosa0.44 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.0816 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.2856 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)5.692 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)2.754 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)6.161 g
ácido graso 18:20.918 g
ácido graso 18:30.0408 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.231.8914
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)8.813.9857
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.661.7893
ácidos grasos, trans totales4.264 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides1.68487 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.73.4552
folato, total (microgramos)4011.96
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.60.9206
riboflavina (miligramos)0.040.028
tiamina (miligramos)0.120.0922
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.190.2394
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)129.2
MINERALES
calcio (miligramos)156.74
hierro, total (miligramos)0.90.648
potasio (miligramos)700483.26
magnesio (miligramos)3519.36
sodio (miligramos)106.68
fósforo (miligramos)7342.8
ioduro (microgramos)11
selenio, total (microgramos)0.60.6
zinc (cinc) (miligramos)0.60.279
Patata, frita con aceite s/e, sin salPatata, salteada con aceite girasol

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).