• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Patata, frita con aceite s/e, sin salMaíz, en mazorca, crudo
Nombre en inglésPotato, fried in oil unspecified, without saltCorn, on the cob, raw
Parte comestible100%83%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)522
Proteínas (%)59
Carbohidratos (%)4289
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1208.221632.04
grasa, total (lipidos totales) (gramos)17.1250.92
proteina, total (gramos)3.88.4
agua (humedad)46 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3085.6
fibra, dietetica total (gramos)385.5
almidón, total (gramos)3016
azucares, totales2.3 g
sacarosa (gramos)0.440.73
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.0816 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.2856 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)5.692 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)2.754 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)6.161 g
ácido graso 18:20.918 g
ácido graso 18:30.0408 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.230.24
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)8.810.42
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.660.13
ácidos grasos, trans totales4.264 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides25 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.4
folato, total (microgramos)4030
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.61.6
ácido pantoténico (vitamina B5)0.64 mg
riboflavina (miligramos)0.040.08
tiamina (miligramos)0.120.13
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.190.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)126
MINERALES
calcio (miligramos)1515
hierro, total (miligramos)0.90.7
potasio (miligramos)700330
magnesio (miligramos)3530
sodio (miligramos)106
fósforo (miligramos)73256
cobre0.25 mg
ioduro (microgramos)12
selenio, total (microgramos)0.60.8
zinc (cinc) (miligramos)0.60.3
Patata, frita con aceite s/e, sin salMaíz, en mazorca, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).