• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Patata, crudaPimiento, frito
Nombre científicoSolanum tuberosum
Nombre en inglésPotato, rawPepper, fried
Parte comestible81%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)28
Proteínas (%)1218
Carbohidratos (%)8574
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)303.284.07
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.2
proteina, total (gramos)2.20.88
agua (humedad) (gramos)80.693.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.23.63
fibra, dietetica total (gramos)1.71.4
sacarosa1.37 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.01 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.110.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.030.04
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides59.06 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.060.78
folato, total (microgramos)1616.25
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.150.77
riboflavina (miligramos)0.040.03
tiamina (miligramos)0.10.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.19
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1988.43
MINERALES
calcio (miligramos)1111.76
hierro, total (miligramos)0.70.49
potasio (miligramos)525205.8
magnesio (miligramos)2013.23
sodio (miligramos)153.92
fósforo (miligramos)4624.5
ioduro2.6 ug
selenio, total1.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.30.2
Patata, crudaPimiento, frito

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).