Pastel vs. Regaliz. Comparativa.
Pastel | Regaliz | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cake | Liquorice |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 45 | 5 |
Proteínas (%) | 5 | 5 |
Carbohidratos (%) | 50 | 90 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1672.2 | 1352.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 20.2 | 1.9 |
proteina, total (gramos) | 5.2 | 3.9 |
agua (humedad) (gramos) | 24.2 | 6.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 49.2 | 71.5 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.2 | 2 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.173 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 1.503 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 4.585 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.51 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 2.747 g | |
ácido graso 18:2 | 0.718 g | |
ácido graso 18:3 | 0.087 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 6.25 | 0.5 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.21 | 0.7 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 7.38 | 0.6 |
ácidos grasos, trans totales | 2.855 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 220 ug | |
Vitamina D | 1 ug | |
folato, total | 6 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 1.5 mg | |
riboflavina | 0.08 mg | |
tiamina | 0.03 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 48 | 63 |
hierro, total (miligramos) | 1.2 | 8.1 |
potasio | 220 mg | |
magnesio (miligramos) | 16 | 38 |
sodio | 75 mg | |
fósforo | 29 mg | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.5 |
Pastel | Regaliz |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).