Pastel de manzana vs. Pudin de pasas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pastel de manzana y Pudin de pasas.
.
Pastel de manzana | Pudin de pasas | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Apple cake | Raisin pudding |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 35 | 28 |
Proteínas (%) | 4 | 8 |
Carbohidratos (%) | 61 | 64 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1597.7 | 1251.48 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 15.2 | 9.41423 |
proteina, total (gramos) | 3.5 | 5.9 |
agua (humedad) (gramos) | 22.2 | 29.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 57.4 | 47.2268 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.1 | 3 |
almidón, total | 15.0909 g | |
azucares, totales | 32.1359 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.021 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.126 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 2.062 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.534 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 4.109 g | |
ácido graso 18:2 | 2.066 g | |
ácido graso 18:3 | 0.123 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 4.2 | 2.6 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.6 | 0.5 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 8.9 | 5.9 |
colesterol (miligramos) | 60 | 53 |
ácidos grasos, trans totales | 2.855 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 37 | 107.5 |
Vitamina D (microgramos) | 0.34 | 0.2 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.52 | 0.38 |
folato, total (microgramos) | 7 | 8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.9 | 0.8 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.12 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.07 | 0.09 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 7 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 82 | 120 |
hierro, total (miligramos) | 4 | 1.6 |
potasio (miligramos) | 117 | 310 |
magnesio (miligramos) | 35 | 24 |
sodio (miligramos) | 626 | 310 |
fósforo (miligramos) | 87 | 110 |
cobre | 0.1 mg | |
ioduro (microgramos) | 5 | 16.9 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 2.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2 | 0.6 |
Pastel de manzana | Pudin de pasas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).