Pastel de manzana vs. Pastas de te. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pastel de manzana y Pastas de te.
.
Pastel de manzana | Pastas de te | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Apple cake | Tea cookie |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 35 | 21 |
Proteínas (%) | 4 | 10 |
Carbohidratos (%) | 61 | 68 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1597.7 | 1449.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 15.2 | 8.3 |
proteina, total (gramos) | 3.5 | 8.9 |
agua (humedad) (gramos) | 22.2 | 27 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 57.4 | 58.3 |
fibra, dietetica total | 2.1 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos) | 0.021 | 1.33 |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 0.126 | 0.622 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 2.062 | 6.945 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 1.534 | 2.331 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 4.109 | 9.099 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 2.066 | 1.984 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.123 | 0.082 |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 4.2 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.6 | 1.29 |
ácidos grasos saturados totales | 8.9 g | |
colesterol (miligramos) | 60 | 20 |
ácidos grasos, trans totales (gramos) | 2.855 | 0.235 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 37 ug | |
Vitamina D | 0.34 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.52 mg | |
folato, total (microgramos) | 7 | 40 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.9 | 3.8 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.17 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.07 | 0.06 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 7 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 82 | 98 |
hierro, total (miligramos) | 4 | 2.9 |
potasio (miligramos) | 117 | 240 |
magnesio (miligramos) | 35 | 32 |
sodio (miligramos) | 626 | 300 |
fósforo (miligramos) | 87 | 110 |
cobre | 0.1 mg | |
ioduro | 5 ug | |
selenio, total | 1 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 2 | 0.8 |
Pastel de manzana | Pastas de te |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).