Pastel de chocolate vs. Rosquilla. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pastel de chocolate y Rosquilla.
.
Pastel de chocolate | Rosquilla | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chocolate cake | Ring-shaped pastry |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 56 | 33 |
Proteínas (%) | 5 | 9 |
Carbohidratos (%) | 39 | 57 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1832.11 | 1459.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 27.9417 | 13.2 |
proteina, total (gramos) | 5.187 | 7.8 |
agua (humedad) (gramos) | 22.979 | 27 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 41.77 | 49.3 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.838 | 2.7 |
almidón, total | 6.115 g | |
azucares, totales | 35.655 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.146 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.62 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 7.861 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 2.021 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 11.203 g | |
ácido graso 18:2 | 2.607 g | |
ácido graso 18:3 | 0.272 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 8.7424 | 3.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.0425 | 0.8 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 16.9274 | 7.9 |
colesterol (miligramos) | 147.77 | 41 |
ácidos grasos, trans totales | 1.092 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 219.732 | 76 |
Vitamina D (microgramos) | 0.698 | 0.42 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.876 | 0.67 |
folato, total (microgramos) | 26.38 | 39 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.2062 | 3.18 |
riboflavina (miligramos) | 0.1497 | 0.16 |
tiamina (miligramos) | 0.0453 | 0.2 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.4 | 0.24 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.0596 | 0.12 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 31.604 | 93 |
hierro, total (miligramos) | 1.3716 | 2.72 |
potasio (miligramos) | 142.4 | 90 |
magnesio (miligramos) | 34.831 | 11 |
sodio (miligramos) | 40.03 | 281 |
fósforo (miligramos) | 107.171 | 150 |
ioduro (microgramos) | 15.7 | 15 |
selenio, total (microgramos) | 8.3 | 9.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4105 | 0.3 |
Pastel de chocolate | Rosquilla |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).