Pastel de chocolate vs. Pastel con fruta confitada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pastel de chocolate y Pastel con fruta confitada.
.
Pastel de chocolate | Pastel con fruta confitada | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chocolate cake | Fruit cake |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 56 | 31 |
Proteínas (%) | 5 | 6 |
Carbohidratos (%) | 39 | 63 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1832.11 | 1536.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 27.9417 | 13 |
proteina, total (gramos) | 5.187 | 5.1 |
agua (humedad) (gramos) | 22.979 | 21.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 41.77 | 57 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.838 | 1 |
almidón, total (gramos) | 6.115 | 19.2 |
azucares, totales (gramos) | 35.655 | 37.8 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.146 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 0.62 | 0.02 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 7.861 | 0.743 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 2.021 | 0.267 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 11.203 | 4.1 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 2.607 | 2.959 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.272 | 0.336 |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.003 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.001 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 8.7424 | 3.8 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.0425 | 0.64 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 16.9274 | 8 |
colesterol (miligramos) | 147.77 | 113 |
ácidos grasos, trans totales (gramos) | 1.092 | 2.855 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 219.732 | 135 |
Vitamina D (microgramos) | 0.698 | 0.45 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.876 | 0.43 |
folato, total (microgramos) | 26.38 | 8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.2062 | 0.86 |
riboflavina (miligramos) | 0.1497 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 0.0453 | 0.1 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.4 | 1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.0596 | 0.12 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 31.604 | 32 |
hierro, total (miligramos) | 1.3716 | 1.5 |
potasio (miligramos) | 142.4 | 227 |
magnesio (miligramos) | 34.831 | 16 |
sodio (miligramos) | 40.03 | 215 |
fósforo (miligramos) | 107.171 | 102 |
ioduro (microgramos) | 15.7 | 12.1 |
selenio, total (microgramos) | 8.3 | 2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4105 | 0.5 |
Pastel de chocolate | Pastel con fruta confitada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).