Pastas de te vs. Salvado de trigo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pastas de te y Salvado de trigo.
.
Pastas de te | Salvado de trigo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Tea cookie | Wheat, bran |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 21 | 20 |
Proteínas (%) | 10 | 33 |
Carbohidratos (%) | 68 | 47 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1449.5 | 790.84 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 8.3 | 4.25 |
proteina, total (gramos) | 8.9 | 15.55 |
agua (humedad) (gramos) | 27 | 9.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 58.3 | 21.72 |
fibra, dietetica total | 42.8 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 1.33 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.622 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 6.945 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 2.331 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 9.099 g | |
ácido graso 18:2 | 1.984 g | |
ácido graso 18:3 | 0.082 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.637 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.29 | 2.212 |
ácidos grasos saturados totales | 0.63 g | |
colesterol | 20 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.235 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 2.32 mg | |
folato, total (microgramos) | 40 | 79 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.8 | 18.28 |
riboflavina (miligramos) | 0.17 | 0.577 |
tiamina (miligramos) | 0.2 | 0.523 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 1.303 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 98 | 73 |
hierro, total (miligramos) | 2.9 | 10.57 |
potasio (miligramos) | 240 | 1182 |
magnesio (miligramos) | 32 | 611 |
sodio (miligramos) | 300 | 2 |
fósforo (miligramos) | 110 | 1013 |
selenio, total | 77.6 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.8 | 7.27 |
Pastas de te | Salvado de trigo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).