• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pasta de frutaPomelo
Nombre científicoCitrus grandis
Nombre en inglésFruit pasteGrapefruit
Parte comestible100%66%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4
Proteínas (%)211
Carbohidratos (%)9886
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1074.4107.4
grasa, total (lipidos totales)0.1 g
proteina, total (gramos)10.7
agua (humedad) (gramos)33.686.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)62.25.4
fibra, dietetica total (gramos)3.21.3
sacarosa2.37 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides218 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.25 mg
folato, total14 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.25
riboflavina (miligramos)0.010.02
tiamina (miligramos)0.010.04
Vitamina C (ácido ascórbico)37 mg
MINERALES
calcio (miligramos)419
hierro, total (miligramos)0.30.2
potasio (miligramos)90141
magnesio (miligramos)39
sodio (miligramos)11
fósforo (miligramos)69
ioduro1.3 ug
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Pasta de frutaPomelo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).